LiebeR BesucherIn,
diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 20.03.2018
Maismehl-Tortillas mit Bohnen-Mangold-Kürbis und roten Zwiebeln, dazu Avocado Sauerrahm Dip (eifrei)
Topfen-Limonentorte
Mittwoch, 21.03.2018
Dinkelstrudel mit Weißkraut-Birnen-Süßkartoffel-Fülle und Kren-Schnittlauch-Sauce
Raffaello-Schnitten
Donnerstag, 22.03.2018
Fischragout (oder Lauch-Rucola-Petersil-Zitronenragout) auf zweierlei Tagliatelle
Dinkel-Tiramisu
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|