LiebeR BesucherIn,
jetzt wird es also tatsächlich endlich Frühling! Der BÄRLAUCH ist unser erstes Grün und wird uns jetzt einige Wochen wohl dosiert begleiten. Der Duft im Wald, und Blatt für Blatt zupfen - hat Freude gemacht!
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 27.03.2018
Indisches Kokos-Cashewnuss-Curry mit Frühlingszwiebeln, Erbsenschoten und Basmatireis (gluten-/eifrei)
Walnuss-Marillentorte
Mittwoch, 28.03.2018
Wirsinglaibchen mit Kartoffel-Selleriepüree, dazu Wachtelei im grünen Nest (mit / ohne Ei)
Einkorn-Apfelkuchen
Donnerstag, 29.03.2018
Gemüse (oder Rindergeschnetzeltes) mit Bärlauch-Räucherkäse in weißer Polenta (gluten-/eifrei)
Karotten-Mandeltorte mit Zitronenguss (glutenfrei)
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|