Mail an die Köchlerei Köchlerei anrufen Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 

[BriefAnrede],

jetzt wird es also tatsächlich endlich Frühling! Der BÄRLAUCH ist unser erstes Grün und wird uns jetzt einige Wochen wohl dosiert begleiten. Der Duft im Wald, und Blatt für Blatt zupfen - hat Freude gemacht!

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 27.03.2018

Indisches Kokos-Cashewnuss-Curry mit Frühlingszwiebeln, Erbsenschoten und Basmatireis (gluten-/eifrei)

Walnuss-Marillentorte

Mittwoch, 28.03.2018

Wirsinglaibchen mit Kartoffel-Selleriepüree, dazu Wachtelei im grünen Nest (mit / ohne Ei)

Einkorn-Apfelkuchen

Donnerstag, 29.03.2018

Gemüse (oder Rindergeschnetzeltes) mit Bärlauch-Räucherkäse in weißer Polenta (gluten-/eifrei)

Karotten-Mandeltorte mit Zitronenguss (glutenfrei)

 

  

  

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

  

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

  

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!