LiebeR BesucherIn,
diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 03.04.2018
Gefüllte Kamut-Blätterteigtaschen mit Frühlingsgemüse und Linsen, dazu Kräuter-Gurken-Salsa
Himbeer-Blümchenroulade
Mittwoch, 04.04.2018
Gebackenen Zucchinischnitzerl auf Erbsenpüree. Rosmarinkartoffel und Röstzwiebel (mit / ohne Ei)
Bananen-Preiselbeer-Schnitten
Donnerstag, 05.04.2018
Fenchel (oder Huhn) mit Mozzarella-Pesto in Mangoldhülle, Blattspinat-Bulgur und Ananasjus (eifrei)
Mandel-Linzer-Torte
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|