LiebeR BesucherIn,
nach einem herrlichen Wochenende köcheln wir diese Woche für Sie:
Dienstag, 10.04.2018
Dinkel-Tagliatelle mit Pilzvariationen und Bavaria-Blue -Sauce mit Gartenkresse (eifrei)
Kamut-Rhabarberkuchen
Mittwoch, 11.04.2018
Kartoffelravioli mit Frischkäse-Spinat-Bärlauchfülle und süßsaurer Zwiebelsauce
Vanillecreme-Früchtekuchen
Donnerstag, 12.04.2018
Zucchini-Kohlrabi-Süßkartoffel-Türmchen mit Fisch in Kren und Limetten auf Parmesan-Weinsauce (eifrei)
Dinkel-Malakoffschnitten
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|