Mail an die Köchlerei Köchlerei anrufen Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 

[BriefAnrede],

nach einem herrlichen Wochenende köcheln wir diese Woche für Sie:

Dienstag, 10.04.2018

Dinkel-Tagliatelle mit Pilzvariationen und Bavaria-Blue-Sauce mit Gartenkresse (eifrei)

Kamut-Rhabarberkuchen

Mittwoch, 11.04.2018

Kartoffelravioli mit Frischkäse-Spinat-Bärlauchfülle und süßsaurer Zwiebelsauce

Vanillecreme-Früchtekuchen

Donnerstag, 12.04.2018

Zucchini-Kohlrabi-Süßkartoffel-Türmchen mit Fisch in Kren und Limetten auf Parmesan-Weinsauce (eifrei)

Dinkel-Malakoffschnitten

 

  

  

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

  

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

  

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!