LiebeR BesucherIn,
alles NEU macht der Mai - stimmt genau!
Wir haben in den letzten 14 Tagen gespachtelt, gemalt, saniert, geschliffen und geputzt. Die Köchlerei erstrahlt im neuen Glanz und es war notwendig - denn wir starten das fünfte Jahr und freuen uns wieder auf eine gute gemeinsame Zeit!
Wir starten wieder mit folgenden Menüs:
Dienstag, 15.05.2018
Gefüllte mediterrane Polenta-Taler mit rotem Paprikaschaum und Salbei-Rosmarinbutter (gluten-/eifrei)
Dinkel-RhabarberKuchen
Mittwoch, 16.05.2018
Solo-Spargel mit Vorarlberger Bergkäse, Frühkartoffeln und Kerbelbutter auf Limettensauce (eifrei)
Trauben-Topfenstreuselkuchen
Donnerstag, 17.05.2018
Frühlingsgemüse (oder Fisch) in Mangoldwickler, Lerchenmühle-Naturreis und Mangojus süßsauer (glutenfrei)
Buchweizen-Beerenroulade (glutenfrei)
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|