Mail an die Köchlerei Köchlerei anrufen Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 

[BriefAnrede],

alles NEU macht der Mai - stimmt genau! Wir haben in den letzten 14 Tagen gespachtelt, gemalt, saniert, geschliffen und geputzt. Die Köchlerei erstrahlt im neuen Glanz und es war notwendig - denn wir starten das fünfte Jahr und freuen uns wieder auf eine gute gemeinsame Zeit!

Wir starten wieder mit folgenden Menüs:

Dienstag, 15.05.2018

Gefüllte mediterrane Polenta-Taler mit rotem Paprikaschaum und Salbei-Rosmarinbutter (gluten-/eifrei)

Dinkel-RhabarberKuchen

Mittwoch, 16.05.2018

Solo-Spargel mit Vorarlberger Bergkäse, Frühkartoffeln und Kerbelbutter auf Limettensauce (eifrei)

Trauben-Topfenstreuselkuchen

Donnerstag, 17.05.2018

Frühlingsgemüse (oder Fisch) in Mangoldwickler, Lerchenmühle-Naturreis und Mangojus süßsauer (glutenfrei)

Buchweizen-Beerenroulade (glutenfrei)

 

  

  

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

  

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

  

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!