LiebeR BesucherIn,
diesmal erhalten Sie unseren Menüplan gleich für 2 Wochen, da unsere Newsletter-Versender 1 Woche Urlaub machen.
Übrigens: Wir haben noch ein paar Restplätze in unserem Sommer-Brotbackkurs am 20. Juli frei!
Kommende Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 10.07.2018
Griechisch gefüllte Teigtaschen mit Gemüse, Feta, Spinat auf Oliven-Tomatensauce und Thymian-Bohnen
Ribisel-Kuchen
Mittwoch, 11.07.2018
Vegetarische Lasagne mit Lupinen-Bechamel und buntem Grillgemüse (eifrei)
Tiramisu
Donnerstag, 12.07.2018
Saltimbocca mit Gemüse (oder Huhn) auf Rosmarin Kartoffelgratin und Salbeibutter (glutenfrei)
Beeren-Schmand-Streuselkuchen
In der darauf folgenden Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 17.07.2018
Mangoldröllchen mit Bulgur-Räucherkäse-Walnuss-Fülle und Süßkartoffelpüree und Ananasjus (eifrei)
Kamutstrudel mit Obstfülle
Mittwoch, 18.07.2018
Paniertes Gemüse und Pilze nach Wiener Art mit Sauce-Tartar und Petersilienkartoffel
Buchweizen-Ananasroulade
Donnerstag, 19.07.2018
Kürbis (oder Fisch) in Tempurateig mit buntem Letschogemüse und Basmati Reis (gluten-/eifrei)
Mandel-Marillenkuchen mit Haube (glutenfrei)
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|