LiebeR BesucherIn,
lustig und nett war's bei unserem Sommer-Brotbackkurs am 20. Juli - und gedauert hat es bis 3 Uhr früh! Brotbacken braucht eben seine Zeit ;-) Fotos folgen demnächst ...
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 24.07.2018
Gefüllte Kugelzucchini mit Quinoa-Kurkuma-Kichererbsen auf Tomaten-Basilikum-Sauce und Bergkäse (gluten-/eifrei)
Zitronen-Limetten-Pie
Mittwoch, 25.07.2018
Vegetarische Linsen-Auberginen-Moussaka mit Rosmarin-Bechamel und Tzatziki (eifrei)
Schoko-Marillenkuchen
Donnerstag, 26.07.2018
Buntes Paprika-Kürbisragout (oder mit Rindfleisch) und grüne Bandnudeln mit gebackenem Salbei (eifrei)
Apfeltreusel -Mandeltarte
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|