LiebeR BesucherIn,
heute gibt's die versprochenen Fotos vom Köchlerei-Brotback-Kurs am 20. Juli:
Bericht vom Brotback-Kurs mit Fotos >
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 31.07.2018
Süßkartoffel-Kürbis-Kokos-Puffer mit Hafer und zweierlei Fisolen-Rahm-Gemüse
Gebackene Topfentorte
Mittwoch, 01.08.2018
Bulgur-Kichererbsen-Pilaw mit Marille und gelben Bratzucchini, dazu Joghurt-Minze-Dip (eifrei)
Zwetschgenkuchen
Donnerstag, 02.08.2018
Gemüse- (oder Huhn-) Thai-Curry mit Ananas und Shiitakepilzen auf Basmati-Zitronenreis (gluten-/eifrei)
Apfel-Pudding-Torte (glutenfrei)
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|