LiebeR BesucherIn,
wir freuen uns, wieder in altgewohnter Hitze zu köcheln:
Dienstag, 21.08.2018
Grünkern-Zucchini-Mangoldpuffer auf Süßkartoffel-Karotten-Kokospüree und gebraten Jungzwiebeln
Dinkel-Früchteschnitten
Mittwoch, 22.08.2018
Griechisch gefüllte Auberginen mit Reis-Tomaten-Feta und Rosmarin-Kartoffelspalten mit Käsesauce (gluten-/eifrei)
Kokosroulade mit Beeren
Donnerstag, 23.08.2018
Kürbis-Paprika-Fisolengulasch (oder Rindsgulasch), dazu Vollwert-Kräuterspätzle
Mandel-Marillenkuchen
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|