LiebeR BesucherIn,
diese Woche köcheln wir noch,
dann kommt das Osterloch - äh, die Osterwoch'.
Die Karwoche bleibt geschlossen.
Am Dienstag nach Ostern (22. April) sind wir wieder für Euch da!
Wie gewohnt gibt es alle Speisen zum Mitnehmen - und nicht vergessen: bitte im selber mitgebrachten Geschirr. Wir danken für diesen wertvollen Beitrag für unsere Umwelt!
Dienstag, 08.04.2025
Brennnessel-Dinkelrisotto mit Jungzwiebel, Cherrytomaten, Manouri, Rote-Rübchendip, Karfiolsalat
Engadiner Walnusstorte (eifrei)
Mittwoch, 09.04.2025
Erbsen-Minzesuppe, Lauch-rote-Bohnen-Gemüsechili mit Hokkaido, Limetten-Vollkorncouscous mit Schlüsselblumen
Beeren-Hafer-Streuselkuchen
Donnerstag, 10.04.2025
Fleischpolpette (oder Zucchini-Grießbällchen), Kapern-Kräutersauce, Katoffel-Bergkäsegratin, bunter Blattsalat
Karotten-Apfeltorte
Unser Mittagsmenü um € 16,90 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Jeden Tag gibt es dazu frisch gebackenen Vollwertkuchen (gegen Aufpreis).
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|