LiebeR BesucherIn,
wie gewohnt gibt es bei uns alle Speisen zum Mitnehmen - und nicht vergessen: bitte im selber mitgebrachten Geschirr. Wir danken für diesen wertvollen Beitrag für unsere Umwelt!
Dienstag, 18.11.2025
Grünes Cashew-Edamame-Kohlsprossencurry, Sesam-Süßkartoffel -Basmati-Limettenreis, Endivien-Sprossensalat
Birnen-Preiselbeertarte (eifrei)
Mittwoch, 19.11.2025
Bayrische Brezelknödel mit Röstzwiebel auf Apfelblaukraut, Kokos-Karottensuppe
Mandel-Beerencremekuchen
Donnerstag, 20.11.2025
Moussaka-Mozzarellafleisch (oder Moussaka-Zucchini-Feta), Tzatziki, bunter Blattsalat
Ricotta-Mandarinentorte
Unser Mittagsmenü um € 17,90 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Jeden Tag gibt es dazu frisch gebackenen Vollwertkuchen (gegen Aufpreis).
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|