Köchlerei anrufen Köchlerei-Website öffnen Mail an die Köchlerei Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 

LiebeR BesucherIn,

diese Woche köcheln wir noch,
dann kommt das Osterloch - äh, die Osterwoch'.

Die Karwoche bleibt geschlossen.

Am Dienstag nach Ostern (22. April) sind wir wieder für Euch da!

Wie gewohnt gibt es alle Speisen zum Mitnehmen - und nicht vergessen: bitte im selber mitgebrachten Geschirr. Wir danken für diesen wertvollen Beitrag für unsere Umwelt!

 

Dienstag, 08.04.2025

Brennnessel-Dinkelrisotto mit Jungzwiebel, Cherrytomaten, Manouri, Rote-Rübchendip, Karfiolsalat

Engadiner Walnusstorte (eifrei)

 

Mittwoch, 09.04.2025

Erbsen-Minzesuppe, Lauch-rote-Bohnen-Gemüsechili mit Hokkaido, Limetten-Vollkorncouscous mit Schlüsselblumen

Beeren-Hafer-Streuselkuchen

 

Donnerstag, 10.04.2025

Fleischpolpette (oder Zucchini-Grießbällchen), Kapern-Kräutersauce, Katoffel-Bergkäsegratin, bunter Blattsalat

Karotten-Apfeltorte

 

 

 

 

Unser Mittagsmenü um € 16,90 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

  

Jeden Tag gibt es dazu frisch gebackenen Vollwertkuchen (gegen Aufpreis).

  

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!