Mail an die Köchlerei Köchlerei anrufen Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 

LiebeR BesucherIn,

die Berghühner sind wieder aktiv und legen die besten Eier - hoch droben in Wagain. Auch Kräuter und Bärlauch bereichernjetzt unsere Küche...

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 19.03.2019

Gefüllte Süßkartoffel mit Räucherkäse und Kräutern auf Caponata-Auberginen-Tomaten-Sellerie-Ragout (eifrei)

Walnuss-Schoko-Torte

Mittwoch, 20.03.2019

Dinkel-Mandel-Sesam-Tarte mit jungem Spinat und Pastinaken-Mozzarella, dazu Minze-Joghurt-Gurkensalat (eifrei/mit Ei)

Topfen-Rhabarberschnitten

Donnerstag, 21.03.2019

Vollwert-Bärlauch-Knödel (mit/ohne Schinken) auf leichter Gorgonzolasauce und Wiesenkresse

Dinkel-Tiramisu

  

  

Unser Mittagsmenü um € 11,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

  

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

  

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!