Mail an die Köchlerei Köchlerei anrufen Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 

LiebeR BesucherIn,

aufgrund eines Kurzurlaubs unserer Newsletter-Versender diesmal gleich der Menüplan für die nächsten 2 Wochen!

Wir köcheln wir für Sie:

Dienstag, 16.07.2019

Dinkel-Dill-Nocken mit Topfen auf Tomaten, buntem Zucchini-Pfirsich-Ragout und Parmesan (mit/ohne Ei)

Heidelbeer-Schmand-Kuchen

Mittwoch, 17.07.2019

Knuspriges Tempura-Sommer-Gemüse auf Vollkorn-Linguine mit Ricotta & Zitrone (eifrei)

Maracuja-Joghurtschnitten

Donnerstag, 18.07.2019

Ofenkartoffel mit Scamorza (oder rosa gebratenes Roastbeef), dazu Grillgemüse und Sauerrahm Dip

Apfel-Marillen-Mandeltorte

Dienstag, 23.07.2019

Hausgemachte Mangold-Kräuter-Vollwertknödel mit gemischtem Pilz-Porree-Ragout (mit/ohne Ei)

Mohnroulade mit Traubenfülle

Mittwoch, 24.07.2019

Gefüllte gelbe Zucchini mit Einkorn-Frischkäse und Nusscrunch auf Hokkaido-Kürbismus (eifrei)

Buchweizenstrudel mit Sommerfrüchten (eifrei)

Donnerstag, 25.07.2019

Mediterranes Gemüseragout (oder Galloway-Rindsragout) mit Kurkuma-Hirse-Topfennockerl

Ribislschnitten mit Haube

  

  

Unser Mittagsmenü um € 11,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

  

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

  

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!