mit Getreide kochen, Mütterkochkurse, Wildkräuter Kochkurs, Jause Kinder, Kräuter, Gesunde Jause Büro
Veganisches Essen bei uns auch ein kleiner Plausch mit der Köchin oder der Wirtin möglich, während Ihr gesundes Mittagessen frisch zubereitet wird. mit Getreide kochen egal ob Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier, Betriebsjubiläum, Firmenfest oder Seminar mit anschließendem Buffet mit vegetarischer Vollwertkost und / oder traditionellen regionalen Schmankerln - bei uns in der Köchlerei stehen Ihnen zur Verfügung: zwei Gasträume mit zusammen ca. 30 Sitzplätzen, unsere kleiner Sommerterrasse mit nostalgischem Flair mit etwa 10 Sitzplätzen, sowie (wahlweise) unsere Küche samt Kochkunst. Partyservice Catering mit den scheinbaren Beschränkungen auf eine überschaubare, sozial verträgliche Betriebsgröße und "nur" ein einziges, dafür täglich wechselndes Mittagsgericht mit saisonalen Zutaten aus der Region sehen wir uns in der Tradition des visionären Salzburger Vordenkers Leopold Kohr - "Small is beautiful!" mit Getreide kochen mit Emailgeschirr des österreichischen Herstellers RIESS kochen Sie gesünder und zugleich energiesparend und nachhaltig. Emaillegeschirr ist CO2-neutral, hygienisch, bakterienhemmend und leicht zu reinigen, extrem schnitt- und kratzfest, nickelfrei, absolut aromaneutral, sehr langlebig und komplett recyclebar im Altmetall.
Mütterkochkurse diese und viele andere Vorteile überzeugten auch uns in der "Köchlerei", weshalb wir das Kochgeschirr aus Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel im täglichen Kocheinsatz verwenden mit Getreide kochen bei uns auch ein kleiner Plausch mit der Köchin oder der Wirtin möglich, während Ihr gesundes Mittagessen frisch zubereitet wird. Mütterkochkurse wir verwenden aus voller Überzeugung das bewährte Emailgeschirr von RIESS. Deshalb bieten wir in der Köchlerei auch eine Auswahl an Töpfen, Schüsseln, Pfannen und Kochbesteck des traditionsreichen österreichischen Herstellers zum Verkauf an mit Getreide kochen emaille-Geschirr (Kochtöpfe, Schüsseln und Pfannen sowie Kochbesteck) von Riess verwendet die "Köchlerei" aus voller Überzeugung.
In unseren Kochkursen lernen Sie das Kochen von Hausmannskost und vegetarischen Gerichten, Brot, Brötchen und Kuchen backen und alles, was für eine gesunde Ernährung wichtig ist mit Getreide kochen unser kleines Bistro "Köchlerei" will kein Wachstum um jeden Preis, sondern im Stadtteil Salzburg-Maxglan als Kristallisationspunkt nachbarschaftlicher Begegnung wirken. vegetarische Gerichte Restaurant in unserem gemütlichen Bistro köcheln wir drei Mal pro Woche schmackhafte saisonale und regionale Mittagsmenüs, meist vegetarisch (manchmal auch mit Fleisch), oft mit Bio-Zutaten - und ein bisschen kunterbunt mit Getreide kochen.
Bistro und Kochschule "Köchlerei": gesunde Mittagsmenüs und Kochkurse in Salzburg-Maxglan.
Mehr Information über: mit Getreide kochen, Mütterkochkurse, Wildkräuter Kochkurs, Jause Kinder, Kräuter, Gesunde Jause Büro
In unserem gemütlichen Bistro köcheln wir drei Mal pro Woche schmackhafte saisonale und regionale Mittagsmenüs, meist vegetarisch (manchmal auch mit Fleisch), oft mit Bio-Zutaten - und ein bisschen kunterbunt.
Abendliche Vollwert-Kochkurse in der Salzburger Kochschule "Köchlerei": In der "Köchlerei" gibt es auch Kochkurse für Einsteiger in die gesunde Ernährung und Backkurse, in denen Sie knuspriges Brot selber backen lernen.
Insgesamt stehen in unseren zwei Gastzimmern ca. 30 Sitzplätze zur Verfügung mit Getreide kochen deshalb können Sie eine Auswahl von RIESS-Kochgeschirr und -Besteck direkt bei uns in der "Köchlerei" besichtigen und kaufen mit Getreide kochen vielerlei Getreidesorten werden vermahlen und verarbeitet - jeder Kurs behandelt ein spezielles Thema mit Getreide kochen in unserem gemütlichen Bistro köcheln wir drei Mal pro Woche schmackhafte saisonale und regionale Mittagsmenüs, meist vegetarisch (manchmal auch mit Fleisch), oft mit Bio-Zutaten - und ein bisschen kunterbunt. mit Getreide kochen vegetarische Gerichte jede Woche bieten wir unterschiedliche Menüs an, die täglich wechseln. Über die aktuellen Gerichte kann man sich wöchentlich per E-Mail informieren lassen mit Getreide kochen dabei bedeuten regionale, saisonale Zutaten nicht, dass wir nur traditionelle, "bodenständige" österreichische Hausmannskost anbieten. Diese und viele andere Vorteile überzeugten auch uns in der "Köchlerei", weshalb wir das Kochgeschirr aus Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel im täglichen Kocheinsatz verwenden mit Getreide kochen.
Wir verwenden aus voller Überzeugung das bewährte Emailgeschirr von RIESS. Deshalb bieten wir in der Köchlerei auch eine Auswahl an Töpfen, Schüsseln, Pfannen und Kochbesteck des traditionsreichen österreichischen Herstellers zum Verkauf an.
Hier finden Sie noch weitere Information: kochen Anfänger mit Getreide kochen Geschirr aus Emaille
Hier finden Sie noch weitere Information mit Getreide kochen, Mütterkochkurse, Wildkräuter Kochkurs, Jause Kinder, Kräuter, Gesunde Jause Büro
Noch mehr Information:
Ernährung Babys
Brotbacken für Anfänger
Gesunde Gerichte für Kinder
Anfänger Brotbackkurse
Vollwert Kochkurse
Gesunde Jause für Schule
Natur Kräuter
Gesunde Jause für Kinder
Gesunde Jause fürs Büro
Küchen Kräuter
Kräuter für die Küche
heimische Wildkräuter
Jause für Kinder
Jause für Kindergarten
Kindergarten Jause
Wildkräuter Essen
Gesunde Jause für Schulkinder
mit Getreide kochen
Mütterkochkurse
Wildkräuter Kochkurs
Jause Kinder
Kräuter
Gesunde Jause Büro
Jause für die Schule
Kochen mit Kräutern Kochkurs
Kochkurs Kräuter
Kräuter Kochkurs
Kräuter Kochkurse
Kochkurs für Senioren
Kochkurse für Senioren
Senioren Kochkurse
Salzburg
Maxglan
Riess Pfanne
Riess Topf
Email Geschirr
Riess Töpfe
Emaille Topfset
Topfset Emaille
Riess Geschirr
Große Kochtöpfe
Große Töpfe
Emaille Riess
Keramik Kochgeschirr
Email Töpfe
Emaillierte Töpfe
Riess Pfannen
Riess Bratpfanne
Geschirr Emaille
Email Kochtopf
Kochtöpfe Emaille
Emaille Pfannen
gute Kochtöpfe
Riess Auflaufform
kochen Anfänger mit Getreide kochen Geschirr aus Emaille. mit Getreide kochen, Mütterkochkurse, Wildkräuter Kochkurs, Jause Kinder, Kräuter, Gesunde Jause Büro. gemeinsam mit unseren mit Getreide kochen ganz im gegenteil mit Getreide kochen gemeinsam mit unseren Mütterkochkurse deshalb können sie denn kochen und.
Die "Köchlerei" ist kein rein vegetarisches Restaurant / Gasthaus, dennoch setzen wir vor allem auf die vegetarische Küche - manchmal gibt es vegane Gerichte bei uns und hie und da auch Gerichte mit Fleisch. Bei uns auch ein kleiner Plausch mit der Köchin oder der Wirtin möglich, während Ihr gesundes Mittagessen frisch zubereitet wird. Denn Kochen und Essen bedeuten für uns - ganz im Sinne des Slow-Food-Gedankens - mehr als nur satt werden.
Insgesamt stehen in unseren zwei Gastzimmern ca. 30 Sitzplätze zur Verfügung. Unsere kleine Sommerterrasse bietet weitere 10-15 Sitzplätze, wo Sie wie in einem Gastgarten im Freien speisen können. Atmosphäre und Einrichtung unseres Bistros sind genau wie unsere Küche: kreativ, kunterbunt und trotzdem bodenständig.
Gemeinsam mit unseren g'schmackigen Mittagsmenüs und der urgemütlichen Einrichtung kommt ein Feeling "wie bei Oma" an unsere Mittagstische zurück - und das gefällt nicht nur unseren Stammgästen. Jede Woche bieten wir unterschiedliche Menüs an, die täglich wechseln. Über die aktuellen Gerichte kann man sich wöchentlich per E-Mail informieren lassen.
Neben dem Bistro-Betrieb gibt es in der "Köchlerei" auch "vollwertige" Kochkurse für gesunde Ernährung und Backkurse, in denen Sie knuspriges Brot selber backen lernen. In unseren Kochkursen lernen Sie das Kochen von Hausmannskost und vegetarischen Gerichten, Brot, Brötchen und Kuchen backen und alles, was für eine gesunde Ernährung wichtig ist.
Möchten Sie für Ihre Geburtstagsparty oder Betriebsfeier ein Gasthaus oder Restaurant mieten, ein vegetarisches Festessen oder vegetarisches Buffet in einem Restaurant oder Gasthaus ausrichten? Mieten Sie doch einfach unser Bistro! Wenn Sie zu Hause zu wenig Platz zum Geburtstag-Feiern haben, eine Firmenfeier planen oder eine originelle Location für Ihre Hochzeitsfeier suchen, können wir in der Köchlerei Ihnen gerne weiter helfen! Egal ob Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier, Betriebsjubiläum, Firmenfest oder Seminar mit anschließendem Buffet mit vegetarischer Vollwertkost und / oder traditionellen regionalen Schmankerln - bei uns in der Köchlerei stehen Ihnen zur Verfügung: zwei Gasträume mit zusammen ca. 30 Sitzplätzen, unsere kleiner Sommerterrasse mit nostalgischem Flair mit etwa 10 Sitzplätzen, sowie (wahlweise) unsere Küche samt Kochkunst.
Vielerlei Getreidesorten werden vermahlen und verarbeitet - jeder Kurs behandelt ein spezielles Thema. Emaille-Geschirr (Kochtöpfe, Schüsseln und Pfannen sowie Kochbesteck) von Riess verwendet die "Köchlerei" aus voller Überzeugung. Mit Emailgeschirr des österreichischen Herstellers RIESS kochen Sie gesünder und zugleich energiesparend und nachhaltig. Emaillegeschirr ist CO2-neutral, hygienisch, bakterienhemmend und leicht zu reinigen, extrem schnitt- und kratzfest, nickelfrei, absolut aromaneutral, sehr langlebig und komplett recyclebar im Altmetall.
Diese und viele andere Vorteile überzeugten auch uns in der "Köchlerei", weshalb wir das Kochgeschirr aus Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel im täglichen Kocheinsatz verwenden. Deshalb können Sie eine Auswahl von RIESS-Kochgeschirr und -Besteck direkt bei uns in der "Köchlerei" besichtigen und kaufen. Unser kleines Bistro "Köchlerei" will kein Wachstum um jeden Preis, sondern im Stadtteil Salzburg-Maxglan als Kristallisationspunkt nachbarschaftlicher Begegnung wirken.
Mit den scheinbaren Beschränkungen auf eine überschaubare, sozial verträgliche Betriebsgröße und "nur" ein einziges, dafür täglich wechselndes Mittagsgericht mit saisonalen Zutaten aus der Region sehen wir uns in der Tradition des visionären Salzburger Vordenkers Leopold Kohr - "Small is beautiful!" Dabei bedeuten regionale, saisonale Zutaten nicht, dass wir nur traditionelle, "bodenständige" österreichische Hausmannskost anbieten. Ganz im Gegenteil sind wir uns der ökologischen und kulturellen Bedeutung unserer Ernährung bewusst und kochen daher vor allem vegetarische Gerichte, die oft auch international und ein bisschen kunterbunt sind.
nach oben
Bistro & Kochschule "Köchlerei", Sebastian-Stöllner-Straße 1, 5020 Salzburg . Tel: +43 664 8470850, E-Mail: info@koechlerei.at, Web: http://www.koechlerei.at.