Brotbackkurs, kochen backen, schnell und gesund kochen, Brötchen backen Wie Vom Bäcker, schnell und günstig kochen, gesundes Brot selber backen
 
		Deshalb können Sie eine Auswahl von RIESS-Kochgeschirr und -Besteck direkt bei uns in der "Köchlerei" besichtigen und kaufen. Mittagstisch Restaurant bei uns auch ein kleiner Plausch mit der Köchin oder der Wirtin möglich, während Ihr gesundes Mittagessen frisch zubereitet wird Brotbackkurs dabei bedeuten regionale, saisonale Zutaten nicht, dass wir nur traditionelle, "bodenständige" österreichische Hausmannskost anbieten. Bistro mit den scheinbaren Beschränkungen auf eine überschaubare, sozial verträgliche Betriebsgröße und "nur" ein einziges, dafür täglich wechselndes Mittagsgericht mit saisonalen Zutaten aus der Region sehen wir uns in der Tradition des visionären Salzburger Vordenkers Leopold Kohr - "Small is beautiful!" Brotbackkurs gemeinsam mit unseren g'schmackigen Mittagsmenüs und der urgemütlichen Einrichtung kommt ein Feeling "wie bei Oma" an unsere Mittagstische zurück - und das gefällt nicht nur unseren Stammgästen Brotbackkurs denn Kochen und Essen bedeuten für uns - ganz im Sinne des Slow-Food-Gedankens - mehr als nur satt werden Brotbackkurs dabei bedeuten regionale, saisonale Zutaten nicht, dass wir nur traditionelle, "bodenständige" österreichische Hausmannskost anbieten. Kaffee Bistro unsere kleine Sommerterrasse bietet weitere 10-15 Sitzplätze, wo Sie wie in einem Gastgarten im Freien speisen können. Brotbackkurs egal ob Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier, Betriebsjubiläum, Firmenfest oder Seminar mit anschließendem Buffet mit vegetarischer Vollwertkost und / oder traditionellen regionalen Schmankerln - bei uns in der Köchlerei stehen Ihnen zur Verfügung: zwei Gasträume mit zusammen ca. 30 Sitzplätzen, unsere kleiner Sommerterrasse mit nostalgischem Flair mit etwa 10 Sitzplätzen, sowie (wahlweise) unsere Küche samt Kochkunst Brotbackkurs 
		Bistro und Kochschule "Köchlerei": gesunde Mittagsmenüs und Kochkurse in Salzburg-Maxglan.
	
		Mehr Information über: Brotbackkurs, kochen backen, schnell und gesund kochen, Brötchen backen Wie Vom Bäcker, schnell und günstig kochen, gesundes Brot selber backen
	
		 
  
 
		In unserem gemütlichen Bistro köcheln wir drei Mal pro Woche schmackhafte saisonale und regionale Mittagsmenüs, meist vegetarisch (manchmal auch mit Fleisch), oft mit Bio-Zutaten - und ein bisschen kunterbunt.
		Abendliche Vollwert-Kochkurse in der Salzburger Kochschule "Köchlerei": In der "Köchlerei" gibt es auch Kochkurse für Einsteiger in die gesunde Ernährung und Backkurse, in denen Sie knuspriges Brot selber backen lernen. 
		Mit Emailgeschirr des österreichischen Herstellers RIESS kochen Sie gesünder und zugleich energiesparend und nachhaltig. Emaillegeschirr ist CO2-neutral, hygienisch, bakterienhemmend und leicht zu reinigen, extrem schnitt- und kratzfest, nickelfrei, absolut aromaneutral, sehr langlebig und komplett recyclebar im Altmetall Brotbackkurs mit den scheinbaren Beschränkungen auf eine überschaubare, sozial verträgliche Betriebsgröße und "nur" ein einziges, dafür täglich wechselndes Mittagsgericht mit saisonalen Zutaten aus der Region sehen wir uns in der Tradition des visionären Salzburger Vordenkers Leopold Kohr - "Small is beautiful!" Brotbackkurs bistros unser kleines Bistro "Köchlerei" will kein Wachstum um jeden Preis, sondern im Stadtteil Salzburg-Maxglan als Kristallisationspunkt nachbarschaftlicher Begegnung wirken Brotbackkurs jede Woche bieten wir unterschiedliche Menüs an, die täglich wechseln. Über die aktuellen Gerichte kann man sich wöchentlich per E-Mail informieren lassen. In unseren Kochkursen lernen Sie das Kochen von Hausmannskost und vegetarischen Gerichten, Brot, Brötchen und Kuchen backen und alles, was für eine gesunde Ernährung wichtig ist. Brotbackkurs 
 Brotbackkurs bistro und Kochschule "Köchlerei": gesunde Mittagsmenüs und Kochkurse in Salzburg-Maxglan. Mit den scheinbaren Beschränkungen auf eine überschaubare, sozial verträgliche Betriebsgröße und "nur" ein einziges, dafür täglich wechselndes Mittagsgericht mit saisonalen Zutaten aus der Region sehen wir uns in der Tradition des visionären Salzburger Vordenkers Leopold Kohr - "Small is beautiful!" Brotbackkurs. 
	
		Wir verwenden aus voller Überzeugung das bewährte Emailgeschirr von RIESS. Deshalb bieten wir in der Köchlerei auch eine Auswahl an Töpfen, Schüsseln, Pfannen und Kochbesteck des traditionsreichen österreichischen Herstellers zum Verkauf an.
		Hier finden Sie noch weitere Information: Roggenbrot backen Brotbackkurs Ernährung für Kleinkinder
		Hier finden Sie noch weitere Information Brotbackkurs, kochen backen, schnell und gesund kochen, Brötchen backen Wie Vom Bäcker, schnell und günstig kochen, gesundes Brot selber backen
		
		Noch mehr Information:
		
Vollkornbrötchen backen 
gesunde Gerichte 
Gemeinsam kochen 
selber Brot backen 
Bauernbrot selber backen 
Schwarzbrot backen 
Sauerteigbrot ohne Hefe 
Brötchen selber machen 
Kochen mit Freunden 
Ernährung umstellen 
Kochevent 
Kochen für Anfänger 
Kochen leicht gemacht 
fleischlos Kochen 
gesundes Kochen 
vegane Küche 
Kochen mit Gemüse 
Sauerteigbrot selber machen 
Brot backen Sauerteig 
gut und günstig kochen 
Kochen genießen 
Kochen für Männer 
Kochkurs für Männer 
vegan Ernähren 
Brotbackkurs 
kochen backen 
schnell und gesund kochen 
Brötchen backen Wie Vom Bäcker 
schnell und günstig kochen 
gesundes Brot selber backen 
einfach backen 
selbstgebackenes Brot 
Salzburg Maxglan 
Brot selber backen ohne Hefe 
Brot backen ohne Sauerteig 
Kochevents 
Bio Brot 
Gesunde Küche 
einfache Küche 
Sprossen Samen 
Brotbacken mit Sauerteig 
Beikost selber kochen 
Schwarzbrot selber backen 
selber kochen 
Vollkornbrötchen selber backen 
Kochkurs für Paare 
Männerkochkurs 
Ernährung 
Kochkurs für Zwei 
Kochkurs Salzburg 
Getreide 
vollwertige Ernährung 
einfache Mittagsgerichte 
	
		 
		Roggenbrot backen Brotbackkurs Ernährung für Kleinkinder. Brotbackkurs, kochen backen, schnell und gesund kochen, Brötchen backen Wie Vom Bäcker, schnell und günstig kochen, gesundes Brot selber backen. vielerlei getreidesorten werden Brotbackkurs unsere kleine sommerterrasse Brotbackkurs diese und viele kochen backen bei uns auch möchten sie für.
		Die "Köchlerei" ist kein rein vegetarisches Restaurant / Gasthaus, dennoch setzen wir vor allem auf die vegetarische Küche - manchmal gibt es vegane Gerichte bei uns und hie und da auch Gerichte mit Fleisch. Bei uns auch ein kleiner Plausch mit der Köchin oder der Wirtin möglich, während Ihr gesundes Mittagessen frisch zubereitet wird. Denn Kochen und Essen bedeuten für uns - ganz im Sinne des Slow-Food-Gedankens - mehr als nur satt werden.
		Insgesamt stehen in unseren zwei Gastzimmern ca. 30 Sitzplätze zur Verfügung. Unsere kleine Sommerterrasse bietet weitere 10-15 Sitzplätze, wo Sie wie in einem Gastgarten im Freien speisen können. Atmosphäre und Einrichtung unseres Bistros sind genau wie unsere Küche: kreativ, kunterbunt und trotzdem bodenständig.
		Gemeinsam mit unseren g'schmackigen Mittagsmenüs und der urgemütlichen Einrichtung kommt ein Feeling "wie bei Oma" an unsere Mittagstische zurück - und das gefällt nicht nur unseren Stammgästen. Jede Woche bieten wir unterschiedliche Menüs an, die täglich wechseln. Über die aktuellen Gerichte kann man sich wöchentlich per E-Mail informieren lassen.
		Neben dem Bistro-Betrieb gibt es in der "Köchlerei" auch "vollwertige" Kochkurse für gesunde Ernährung und Backkurse, in denen Sie knuspriges Brot selber backen lernen. In unseren Kochkursen lernen Sie das Kochen von Hausmannskost und vegetarischen Gerichten, Brot, Brötchen und Kuchen backen und alles, was für eine gesunde Ernährung wichtig ist. 
		Möchten Sie für Ihre Geburtstagsparty oder Betriebsfeier ein Gasthaus oder Restaurant mieten, ein vegetarisches Festessen oder vegetarisches Buffet in einem Restaurant oder Gasthaus ausrichten? Mieten Sie doch einfach unser Bistro! Wenn Sie zu Hause zu wenig Platz zum Geburtstag-Feiern haben, eine Firmenfeier planen oder eine originelle Location für Ihre Hochzeitsfeier suchen, können wir in der Köchlerei Ihnen gerne weiter helfen! Egal ob Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier, Betriebsjubiläum, Firmenfest oder Seminar mit anschließendem  Buffet mit vegetarischer Vollwertkost und / oder traditionellen regionalen Schmankerln - bei uns in der Köchlerei stehen Ihnen zur Verfügung: zwei Gasträume mit zusammen ca. 30 Sitzplätzen, unsere kleiner Sommerterrasse mit nostalgischem Flair mit etwa 10 Sitzplätzen, sowie (wahlweise) unsere Küche samt Kochkunst.
		 
		Vielerlei Getreidesorten werden vermahlen und verarbeitet - jeder Kurs behandelt ein spezielles Thema. Emaille-Geschirr (Kochtöpfe, Schüsseln und Pfannen sowie Kochbesteck) von Riess verwendet die "Köchlerei" aus voller Überzeugung. Mit Emailgeschirr des österreichischen Herstellers RIESS kochen Sie gesünder und zugleich energiesparend und nachhaltig. Emaillegeschirr ist CO2-neutral, hygienisch, bakterienhemmend und leicht zu reinigen, extrem schnitt- und kratzfest, nickelfrei, absolut aromaneutral, sehr langlebig und komplett recyclebar im Altmetall.
		Diese und viele andere Vorteile überzeugten auch uns in der "Köchlerei", weshalb wir das Kochgeschirr aus Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel im täglichen Kocheinsatz verwenden. Deshalb können Sie eine Auswahl von RIESS-Kochgeschirr und -Besteck direkt bei uns in der "Köchlerei" besichtigen und kaufen. Unser kleines Bistro "Köchlerei" will kein Wachstum um jeden Preis, sondern im Stadtteil Salzburg-Maxglan als Kristallisationspunkt nachbarschaftlicher Begegnung wirken. 
		Mit den scheinbaren Beschränkungen auf eine überschaubare, sozial verträgliche Betriebsgröße und "nur" ein einziges, dafür täglich wechselndes Mittagsgericht mit saisonalen Zutaten aus der Region sehen wir uns in der Tradition des visionären Salzburger Vordenkers Leopold Kohr - "Small is beautiful!" Dabei bedeuten regionale, saisonale Zutaten nicht, dass wir nur traditionelle, "bodenständige" österreichische Hausmannskost anbieten.  Ganz im Gegenteil sind wir uns der ökologischen und kulturellen Bedeutung unserer Ernährung bewusst und kochen daher vor allem vegetarische Gerichte, die oft auch international und ein bisschen kunterbunt sind.
		nach oben
		 Bistro & Kochschule "Köchlerei", Sebastian-Stöllner-Straße 1, 5020 Salzburg . Tel: +43 664 8470850, E-Mail: info@koechlerei.at, Web: http://www.koechlerei.at.